2023.09.19 妊活レシピ ピリ辛チュモッパ ●材料(2人分) 牛こま切れ40gみりん8gキムチの素15gたくあん30g青ネギ適量ごはん100g韓国のり2枚ごま大さじ1塩少々ごま油小さじ1/2 ●作り方 材料はすべてお好みの大きさに切る 牛肉とみりん、キムチの素を耐熱容器に入れ、ラップをしてレンジ600w2分加熱 加熱した牛肉とその他の材料をごはんと混ぜ合わせ4等分にし、丸く握る たくあんはキムチやお好みの漬物に、韓国のりは味のりにかえてもおいしくできます 栄養素: 亜鉛鉄分タンパク質 食 材: 穀類野菜肉 レシピ一覧へ戻る