レシピ紹介

2023.12.15

妊活レシピ

コトリヤード鍋

材料(2人分)
玉ねぎ100g
白ネギ40g
じゃが芋200g
人参60g
いんげん20g
鮭切り身1切れ
エビ2尾
白ワイン100ml
ブイヨン1個
300ml
オリーブオイル適量
作り方
  1. 薄切りにした玉ねぎと白ネギをオリーブオイルで炒める
  2. じゃが芋と人参、調味料を加え野菜に火を通す
  3. 魚と魚介を入れて火が通ったら完成

*エビは殻付きのまま入れることで旨味がアップします
魚は白身魚やサバ、魚介はお好みの食材でおいしく食べられます

レシピ一覧へ戻る
WEB予約 診療時間
WEB予約 診療時間